总是有人问我手工客APP的事儿
说起来
比较尴尬
APP其实我们之前已经搞出了一个版本
但因为是用WebAPP开发,觉得不够好
内部被枪毙了

然后
重新规划UI
原生代码开发
但当时负责开发的大神
因为太太生孩子,完全没时间
被迫放弃开发

前段时间
再次找了一个开发
又从头开始

为了加快进度
昨天又谈定了一个IOS开发
...

事情大概就这样
说出来的确有点不好意思。

但手工客的IOS版APP真的在路上!
另外还有一个全新的移动网页版会出来。

最后
征集一个APP的英文名字
如果选中
我们会送一份手工薄礼!

• {{ comment.commentator.username
    @钥匙上养条狗 那个是北京的
  • {{ comment.commentator.username
    @木瓜安 我也用WP,发现WP一点也不小众嘛,这个帖子炸出来3个。
    @木瓜安 @悟空大叔 @pinkoi WP版本,目前还真不知道,大概第一个版本是IOS,等IOS上线之后,收到反馈,会开发安卓,WP需要等到WIN 10定型之后,才会开始考虑吧。
    不错啊,支持,鼓掌
    好久没来了,正式小回归下
    期待,搞出来就可以躺在床上刷了。。
    现在ios有个手工客的app,但是这个网站的账号密码登入不上……好像不是一码事儿…还是喜欢这个手工客!
    真是没法说了, 有些人搞的就是搅混水的事儿,在信息这么发达的时代居然还有这种事儿发生,我2年以来每天羡慕不已的看手机推送信息,却下了那么一个APP软件,真是彻头彻尾被骗了。
    1、我希望未来名字能标出来上海来哪怕是多加一个SH,别再让人搞混了
    2、我作为一个普通人也帮不了别的,但是未来我在这个网站写的教材里我会为这个网站多写至少一页教程或心得。
    3、我希望你们能好好的发展下去,如果有需要我会给出一件像样的作品庆祝手工客APP正式发布。
    @巴萨卡尔 感谢支持吧!
    @清平 我从wp换到安卓了,快开发安卓版~~~
    @木瓜安 安卓版已经准备开发了。
  • 上一页 2 \ 2
  • 阿辛

行动
  • 转载0
  • 加入清单

手工客帐号登录

手工艺人和设计师的兴趣分享社区

iOS、Android 均可扫码下载 APP