前些天屁颠颠的买了水彩工具打算玩水彩,,,结果发现不是想玩就玩的,,泪奔中,,,

介是首张,,,照着某名喵芳照画的,,,结果大家都说,,,哦~原来是叮当猫啊,,,瞬间内心的心理建设就崩塌了...

介是今天画的,,,唉,,,诸事不顺,,,用了一个学期的HTC竟然坏掉了!然后我妈放话不会再给我买手机了,,,恩,,,我也觉得我酱紫有点过分,,,大一用掉一个诺基亚一个夏普,,,大二换了诺基亚还有一个三星,,,大三的HTC竟然也不能陪我坚挺到大四!!再次泪奔,,,啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊,,,神啊救救我吧!!!!!!(PS:俺也不是故意的,,,都是意外啊!!!!!T T)

• {{ comment.commentator.username
    @浅歌 哈~不过我还不怎么好好看过宫爷爷的作品的说~~羞羞,,,
  • {{ comment.commentator.username
    我看着自己手中的HTC不禁打了个冷颤,,
    @HaZze 要HOID住啊!!!!!!!
    @大芸的小波普 我会的!
    @大芸的小波普 应该多看看噢,颜色都超赞的说~
    @浅歌 恩~~~~~
  • 上一页 2 \ 2
  • 阿辛

行动
  • 转载1
  • 加入清单

手工客帐号登录

手工艺人和设计师的兴趣分享社区

iOS、Android 均可扫码下载 APP