明天正式开始放假了,除了准备走走,画一幅画外,实在不知道干什么啊

很无聊,有没有?

三年都没看过电视剧了,猛烈的推几部吧

不要哭哭啼啼的,也不要又臭又长的韩剧,题材不限哈

• {{ comment.commentator.username
    @树熊 哈哈,勇于承认就很有勇气
  • {{ comment.commentator.username
    @sukan 首先,吃喝睡,这三项必须加倍的!然后多了,看书听音乐看片写作涂鸦缝东西乱弹琴做手工瞎折腾打电话聊天聚会看老人买菜煮饭洗碗洗衣服做卫生,够丰富吧!当然还有大段大段的发呆胡思乱想。
    @小米mini :)
    @酒彻彻 呃……那谁知名度确实比较高!优酱比较小众~
    @苏璃 苍井优现在不小众吧
    @苏璃 哈哈,你成功的把我逗乐啦
    white collar 艺术破案片
    @苏苏 oh!这个可以看看
    @sukan 啊呜~
  • 上一页 2 \ 2
  • 阿辛

行动
  • 转载0
  • 加入清单

手工客帐号登录

手工艺人和设计师的兴趣分享社区

iOS、Android 均可扫码下载 APP