正在弄网站的新首页,大家帮忙参考一下

可以选择你喜欢的方案,更欢迎多提意见,多谢先!

PS:谢谢大家的意见,再次多谢,关帖!
  • {{ comment.commentator.username
    @清平 又看了看,更倾向于B,希望对你的选择有帮助^O^
  • {{ comment.commentator.username
    @清平 喜欢B的上面部分
    下半部分的话比较喜欢A B和C的话可能是图片重复了有点影响我的审美~
    。。。BC都蛮好的。。。。。我觉得现在的页头蛮好的,为什么一定要黑色的啊?
    觉得B 好点,A 格子太多,看着确实没有重点,C理由同A,B 的正在分享弄成两排的会好点吧~现在 3排的如果是完全不同的图片应该也是比较乱的~首页关键的不是信息量,是信息的质量
    @钱多多 黑色流行嘛,现在刚打开得豆瓣,网易...都是黑色得~~~
    @继木 我觉得吧。。。现在挺好的,而且我觉得手工课那个红底白字搭上黑色的。。。看着。。。反正不符合我的审美!
    @钱多多 这个LOGO,我们不知道改了多少版,一直找不到满意的解决方案。

页头也是这样
    @钱多多 我也觉得现在这样挺好的。。。看着清爽
    肯定选B啦
    @清平 @树熊 我觉得排版可以改,色调就没必要改啦
    那个发现太小角落了,还时不时抽一下,要改要改!
  • 上一页 2 \ 2
  • 阿辛

行动
  • 转载1
  • 加入清单

手工客帐号登录

手工艺人和设计师的兴趣分享社区

iOS、Android 均可扫码下载 APP