表情,表情,社区里女生多,很多MM都需要支持表情,我们也决定支持表情吧,包括回复支持插图...都准备一并支持了,但找一套好看的表情真不容易。

尤其是我们团队都是一堆老男人,哈哈!

现在的方案是一套下面的黑白表情,大概有30几种表情,大家看喜欢不喜欢?

有自己喜欢的表情也欢迎告诉我们,最好是链接哦或直接上图,谢谢大家!

• {{ comment.commentator.username
    @大芸的小波普 这个表情还不错,没那么的猥琐。
  • {{ comment.commentator.username
    @sukan 哈哈哈哈,,,其实都还会动的
    喜欢阿狸、罗小黑
    @清平 难道我眼花了 ··还是电脑有问题~~刚刚明明看到好多回复里面有粘贴图片···正想问是怎么弄呢····一下子就没看到了····哈哈· · 眼花了?
    @卿酒儿 我都不懂,我几乎不用表情,呵!
    简单点儿的就行,当然,如果是既简单又呆萌的表情就更好了~~嘿嘿。。
  • 上一页 2 \ 2
  • 阿辛

行动
  • 转载0
  • 加入清单

手工客帐号登录

手工艺人和设计师的兴趣分享社区

iOS、Android 均可扫码下载 APP