最近都在忙毕业设计的破事,,,对着电脑要吐  画图要吐  做后期试效果要吐

总之各种要吐   没事跑到微博上吐个小槽就是我最近的生活

很不合时宜的放两张自己在学校做的早餐吧

我感觉这时候也只有食物能安抚我的心了QAQ

不和我聊毕业设计我们还是好朋友~~~~(╯﹏╰)
  • {{ comment.commentator.username
    @moko 是呀~~刚还和小伙伴们去吃烧烤来着 聊聊天吹吹风感觉超好呢
  • {{ comment.commentator.username
    @大芸的小波普 住在海边真好,各种羡慕啊
    @moko 今天还各种缅怀过去呢~~~然后是我们一帮子男男女女各种聊班上的八卦趣事 十分开心呢
    @大芸的小波普 工作定了没有?上一次参加童靴聚会,也是各种怀念过去~~~
    @moko 没呢~~~返校后就一直在学校,,,也奇怪自己,,,根本不着急去找工作的事 只是觉得以后工作的时间多了去了但是在学校的时间是呆一天少一天的 就一直在学校着呢
    我为什么一点也不会怀念大学呢?奇怪
    @大芸的小波普 是啊,最后的时光,值得珍惜~
    @moko 且行且珍惜呀 哈哈哈哈哈
    @阿土伯 我想我以后会十分想念大学里的人、事还有景吧,,,哈哈哈哈,,,哪哪都有回忆呢
    @大芸的小波普 哈哈哈哈~~~
    好喜欢的调调
    好喜欢的调调
    WOW 感觉好充实的早餐
  • 上一页 2 \ 2
  • 阿辛

行动
  • 转载1
  • 加入清单

手工客帐号登录

手工艺人和设计师的兴趣分享社区

iOS、Android 均可扫码下载 APP