最近各种裁纸,,,用来做书签用的

以前任课的老师帮我写字,,,坐在一旁看老师写小楷我都不敢用力呼吸

小心的在一旁看着

因为我和那个老师也不熟啦,,,囧

“写在时光里的梦”是我毕设的题目

某天睡了个午觉起来的产物

最后晒一下裁切好的纸吧

裁纸的时候手就没有离开过纸张本身,,,给我的感觉是温暖舒心的

总之,,,是一种可以让人安静下来的触感

由于纸张选择出现失误,,,纸张表面太过毛不吃墨,,,

所以现在在宿舍每张纸打蜡磨平再试效果

老师也给了建议

建议使用刚古纸,,,嗯,,,明天去市区看看

最后来张搞笑的

无聊恶搞了一下我的西红柿君

祝大家五一快乐~~~~

• {{ comment.commentator.username
    @大芸的小波普 哈哈,粗糙的外表下面,有一颗温暖的内心?
  • {{ comment.commentator.username
    @大芸的小波普 到时候,拍点照片上来看看。
    前面二张很传统的感觉,喜欢~~~
    .....有完稿了吗?
    @mariko 完稿啦~因为后期已经开始工作了,,,收尾什么的做的不是很好,,,有点小遗憾呢
    @大芸的小波普 作品的完稿有发布吗?
  • 上一页 2 \ 2
  • 阿辛

行动
  • 转载1
  • 加入清单

手工客帐号登录

手工艺人和设计师的兴趣分享社区

iOS、Android 均可扫码下载 APP